5 сентября президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров ознакомился с работой одного из крупнейших железнодорожных вокзальных комплексов на Дальнем Востоке – Хабаровск-1.

Дата публикации:

Олег Белозёров побывал с рабочим визитом на Дальневосточной железной дороге.
 
5 сентября президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров ознакомился с работой одного из крупнейших железнодорожных вокзальных комплексов на Дальнем Востоке – Хабаровск-1, побывал на Амурском мосту и проехал по тоннелю под рекой Амур – самому длинному подводному тоннелю в России.
 
В ходе визита Олег Белозёров встретился с руководящим составом Дальневосточной железной дороги. Обсуждались важнейшие направления деятельности – выполнение производственных показателей, обеспечение безопасности движения, пассажирские перевозки, вопросы социальной защищенности железнодорожников, кадровые проблемы.
 
– Работа ради работы в нынешней ситуации никому не нужна. Любое наше действие должно приводить к повышению эффективности. Это касается всех направлений. Я прошу обратить на это внимание всех, начиная от движенцев и заканчивая строителями. Технические, логистические и иные решения – все должно быть направлено на то, чтобы мы с вами делали дело лучше, – сказал Олег Белозёров.
 
Президент компании вручил ценный подарок монтеру пути Уссурийской дистанции пути Дальневосточной дирекции инфраструктуры Вячеславу Филиппову за добросовестный труд, проявленную бдительность и оперативность по обеспечению безопасности движения во время прохождения тайфуна "Гони", а начальник ДВЖД Михаил Заиченко наградил его именными часами.
 
– Дорога интересная, необычная. Если остальные сейчас говорят о том, что испытывают проблемы с грузом, то у вас и по этому году идет прирост и, соответственно, необходимо увеличивать пропускные способности. Хотя есть проблемы, к примеру, с пассажирскими перевозками, но по результатам все-таки видно, что коллектив у вас хороший, трудоспособный и справляется с теми задачами, которые перед дорогой стоят, – заметил президент компании.
 
Под председательством Олега Белозёрова в управлении железной дороги также прошло совещание по реализации проекта модернизации инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей. Подводя итог серьезному разговору, президент компании заявил о намерении провести еще несколько совещаний по этой теме, уточнить схему управления этим проектом.
 
– Есть особенности по финансированию в этом году, поскольку деньги идут нетрадиционным способом, в том числе они включают в себя средства из Фонда национального благосостояния, и технические моменты не дают развернуть работы в полном объеме. Я думаю, что в течение 3-4 недель мы урегулируем вопросы внутри компании и попросим правительство принять ряд решений, которые нам помогут своевременно выполнить строительные работы.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=86469

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.