Брянский машзавод вышел из отпуска и до конца года изготовит для РЖД 68 тепловозов.

Дата публикации:

Уже на этой неделе 15 магистральных локомотивов новой модели 2ТЭ25КМ будут отправлены в Краснодар и Оренбург. Около 4,5 тыс. сотрудников "Брянского машиностроительного завода" (БМЗ) приступили к работе после корпоративного отпуска, в который ушли в начале августа. Как сообщила пресс-секретарь предприятия Татьяна Сабурова, завод сохраняет свои производственные планы.
"Коллектив завода приступил к работе в полном составе. БМЗ сохраняет свои производственные планы и, в частности, до конца года исполнит самый крупный заказ - поставку для РЖД 68 магистральных тепловозов", - сказала она.
Сабурова отметила, что уже на этой неделе 15 магистральных локомотивов новой модели 2ТЭ25КМ будут отправлены в Краснодар и Оренбург. Также завод продолжит выпуск маневровых тепловозов как для нужд РЖД, так и для других заказчиков.
Уже в среду в Щербинке на выставке "ЭКСПО 1520" БМЗ представит на демонстрационном полигоне возможности своего нового магистрального тепловоза. Там же покажут и новый вагон-хоппер (вагон для сыпучих грузов) с увеличенным объемом бункера, производство которого началось на заводе.
Представитель предприятия также отметила, что финансовые показатели завода по итогам года останутся в рамках запланированных. Так, выпуск товарной продукции достигнет 20 млрд рублей, что на 7 млрд выше, чем в прошлом году. Около 17 млрд из этой суммы придется на контракт по выпуску для РЖД магистральных тепловозов.
БМЗ - крупнейшее российское предприятие по производству маневровых и магистральных тепловозов, грузовых вагонов различных типов. Входит в состав компании "Трансмашхолдинг".
 
https://vk.com/rzd_ru?w=wall-455371_236547%2Fall

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.