Буквально час назад на перегоне Мезенский – Гагарский в Белоярском городском округе сошли с рельсов и опрокинулись пять грузовых вагонов и локомотив.

Дата публикации:

Под Белоярским перевернулись пять грузовых вагонов и локомотив
 
Буквально час назад на перегоне Мезенский – Гагарский в Белоярском городском округе сошли с рельсов и опрокинулись пять грузовых вагонов и локомотив. По данным МЧС, жертв в происшествии нет.
 
Сейчас на месте событий работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Свердловской области. Информация об изменении в движении поездов пока нет.
 
В МЧС России по Свердловской области и пресс-службе Свердловской железной дороги пока о подробностях произошедшего не сообщают.
 
– Пока по данному факту проводится доследственная проверка. На место выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников свердловского следственного отдела на транспорте, сотрудников отдела криминалистики уральского следственного управления СК РФ. Предварительно, пострадавших нет. Обстоятельства произошедшего мы выясняем, – прокомментировали в уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.
 
https://vk.com/rzd_ru?w=wall-455371_236636%2Fall

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.