27 августа был организован доступ работников Ясиноватской дирекции в вагонное депо станции Донецк.

Дата публикации:

Пассажирское вагонное депо станции Донецк уже год находится на линии соприкосновения, и регулярно подвергается артиллеристским обстрелам. Как  и на любом крупном предприятии с многолетней историей, в архиве депо хранятся сведения о стаже, уровне заплаты и другие документы нескольких тысяч железнодорожников. Без этих данных работники депо не могли оформить пенсии, социальные льготы и помощь. Чтобы сохранить документы в условиях боевых действий, коллектив переместил бумаги в подвальное помещение поста электрической централизации, но самостоятельно обеспечить безопасность не смог.
 
Сотрудники отдела по чрезвычайным ситуациям Департамента транспортной безопасности Министерства транспорта Республики предпринимали неоднократные попытки вывезти архивы кадровой службы, бухгалтерии и профсоюзного комитета предприятия, но им препятствовали постоянные обстрелы.
 
27 августа по согласованию с Министерством обороны был организован доступ работников Ясиноватской дирекции и Министерства транспорта в вагонное депо. В результате документы были безопасно перевезены в архив Ясиноватской дирекции ГП «Донецкая железная дорога».
 
http://donmintrans.ru/content/sotrudniki-ministerstva-transporta-dnr-obespechili-vyvoz-iz-pod-obstrelov-trudovoy

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.