Финплан "Укрзализныци" отправили на доработку.

Дата публикации:

Министерству инфраструктуры и Министерству финансов поручено доработать финансовый план Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця". Об этом сообщила пресс-служба УЗ в ответ на запрос ЛІГАБізнесІнформ.
 
"22.07.2015 на заседании Кабмина (протокол от 22.07.2015 №81) было принято распоряжение "Об утверждении сводного финансового плана железных дорог Украины на 2015 год" и дано поручение по доработке Мининфраструктуры совместно с Минфином проекта сводного финансового плана. На сегодня процедура согласования Минфином указанного проекта продолжается", - сказано в письме.
 
Напомним, Кабмин утвердил финансовый план УЗ на текущий год 22 июля. Документ предусматривал, что дополнительный доход ведомства от грузовых перевозок составит более 7,4 млрд гривен, от пассажирских - 251 млн гривен. Вице-премьер Валерий Вощевский заявлял, что финплан дает возможность УЗ начать финансирование капитальных расходов, в том числе и тех потребностей, которые обеспечивают вывоз угля из Донбасса.
 
Отметим, что недавно Мининфраструктуры обязало подконтрольные предприятия подать проекты финпланов на 2016 год до 20 сентября текущего года. "Это требование под личную ответственность руководителей, кто не успел - пишет заявление", - заявлял 6 августа министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Таким образом, руководству УЗ придется за немногим более чем месяц подготовить оба финплана - на текущий год и следующий.
 
http://cfts.org.ua/news/finplan_ukrzaliznytsi_otpravili_na_dorabotku_28657

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.