Количество вагонов в украинских поездах будет зависеть от объема проданных билетов.

Дата публикации:

Укрзалізниця намерена с ноября ввести корректировку количества вагонов в поезде в зависимости от количества проданных билетов.
В сообщении администрации сказано, что с 1 ноября будет осуществляться автоматизированное регулирование реализации мест в зависимости от заполненности вагонов. "Это означает, что реализация мест начинается с одного вагона каждого типа (СВ, купейный, плацкартный)", - сказано в сообщении.
 
В то же время, если в вагоне какого-либо типа остается менее девяти свободных мест, то для продажи открывается следующий вагон данного типа.
Такое нововведение позволит последовательно заполнять вагоны поезда для эффективного использования существующего вагонного парка: незадействованные вагоны поезда будут отцеплены и введены в состав поездов, на которые будет повышенный спрос.
 
Таким образом Укрзалізниця сможет оперативно корректировать количество вагонов в поезде, ориентируясь на спрос.
По словам начальника главного пассажирского управления администрации Александра Иванько, в целесообразности перехода на повагонную продажу билетов железнодорожники убедились реализовывая с 9 сентября пилотный проект, в рамках которого по указанному принципу продавались билеты на один поезд в каждой из 6 железных дорог страны.
 

http://korrespondent.net/business/companies/1269180-kolichestvo-vagonov-v-ukrainskih-poezdah-budet-zaviset-ot-obema-prodannyh-biletov

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.