Новоназначенный и.о. гендиректора УЗ Александр Завгородний намерен принимать участие в конкурсе на должность генерального директора ПАТ УЗ.

Дата публикации:

Новоназначенный и.о. гендиректора УЗ Александр Завгородний намерен принимать участие в конкурсе на должность генерального директора ПАТ УЗ. Об этом он сообщил в ходе брифинга, передает корреспондент портала ЦТС.
 
Кроме того, Александр Завгородний добавил, что на должность и.о. генерального директора УЗ его рекомендовал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.
 
Александр Завгородний также сообщил, что принимал участие в предыдущем конкурсе на главу УЗ. В списке 11 лучших претендентов его имя не упоминалось.
 
Отвечая на вопрос журналистов, почему не был проведен конкурс на эту должность Александр Завгородний отметил: «Можно было назначать конкурс, но в августе мы начинаем последнюю стадию реформирования, а в сентябре будет объявлен конкурс на должностью гендира ПАТ УЗ, тогда в чем логика? Назначить конкурс сегодня для того, чтобы завтра его опять заблокировали? Есть нормативные документы в рамках которых я был назначен, поэтому Андрей Пивоварский законодательство никак не нарушил».
 
http://cfts.org.ua/news/zavgorodniy_nameren_prinimat_uchastie_v_konkurse_na_dolzhnost_gendirektora_pat_uz_27996

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.