В мае 2015 года ущерб от действий вандалов в отношении пригородных пассажирский поездов столичного полигона превысил 2 млн рублей.

Дата публикации:

В мае текущего года ущерб от действий вандалов в отношении пригородных пассажирских поездов, курсирующих на полигоне Московской железной дороги, превысил 2 млн рублей.
 
Антирейтинг возглавляют три вида правонарушений: битье стекол, нанесение "граффити" и повреждение сидений.
 
Так, хулиганы разбили в пригородных электропоездах 548 стекол, 9 из которых – лобовые, изрезали обшивку 890 диванов. Железнодорожники очистили вагоны от 199 уличных "художеств". Вандалы ломают или воруют внутреннее вагонное оборудование – было восстановлено 149 ручек и замков переходных дверей, ручек диванов.
 
Наибольшее количество средств было израсходовано на восстановление пригородных электропоездов, приписанных к депо Железнодорожная, Лобня и Перерва.
 
Работы по восстановлению испорченных составов ведутся в режиме "24/7" (ежедневно и круглосуточно). Это дополнительные усилия, но они вынужденные, так как действия вандалов могут привести к дефициту вагонов, а учитывая объемы пригородных перевозок Мосузла, допустить этого железнодорожники не могут.
 
Московская железная дорога призывает граждан не оставаться равнодушными к актам вандализма. Действия нарушителей наносят не только материальный ущерб, но и негативно отражаются на графике движения поездов, ухудшают условия проезда и подвергают здоровье и жизни пассажиров опасности. О противоправных действиях сообщайте в правоохранительные органы, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&page3307_810=4&refererLayerId=3307&id=86130

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.