В июле 2015 года будет запущена новая услуга по перевозке порожних вагонов в направлении Гродеково – Новочугуевка по фиксированному времени.

Дата публикации:

Порожняк пойдёт по расписанию.
 
В июле 2015 года будет запущена новая услуга по перевозке порожних вагонов, находящихся в собственности ООО «ТрансЛес», в направлении Гродеково – Новочугуевка по фиксированному времени.
 
– Востребованность этого сервиса уже заинтересовала клиентов, – отметил начальник Дальневосточного территориального центра фирменного транспортного обслуживания Максим Белоусов. – Ведь после реализации новой технологии оборот вагонов на этом кольце снизится почти в два раза. А это, в свою очередь, позволит своевременно обеспечить грузоотправителей погрузочными ресурсами и наладить бесперебойную работу станции Новочугуевка, через которую проходят основные объёмы лесных грузов.
 
Растёт спрос и на услугу по формированию на станциях Дальневосточной железной дороги грузовых поездов, движущихся по специализированному расписанию. Так, за шесть месяцев 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём перевозок увеличился в 2,5 раза.
 
– Такой рост можно объяснить высоким качеством оказываемой услуги: выполнение графика движения поездов по отправлению по итогам полугодия составило 99 %, а по прибытию – 97 %, – отмечают в ТЦФТО.
 
Наталья Кузьмина
 
http://www.gudok.ru/zdr/171/?ID=1283506&archive=36718

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.