Компания Alstom представила на линии Доль — Безансон первый поезд Régiolis, построенный для региона Франш-Конте.

Дата публикации:

Поезда Régiolis для региона Франш-Конте.
 
Компания Alstom представила на линии Доль — Безансон первый поезд Régiolis, построенный для региона Франш-Конте. Всего для этого региона заказаны девять электропоездов, которые планируется эксплуатировать на линии Дижон — Безансон — Бельфор. В каждом четырехвагонном поезде длиной 72 м 217 мест для сидения.
 
Поезда отличаются повышенным уровнем комфорта. Пассажирские кресла снабжены индивидуальными светильниками и электророзетками. В вагонах выделены места для перевозки велосипедов и крупногабаритного багажа; снижен уровень шума в салоне. Широкие окна обеспечивают удобный обзор. Созданы условия для пассажиров с ограниченной мобильностью. Вагоны оборудованы устройствами видеонаблюдения и автоматическими счетчиками числа пассажиров.
 
Поезда Régiolis относятся к разработанному Alstom семейству Coradia. Благодаря модульной конструкции они достаточно легко могут быть адаптированы к потребностям оператора с учетом условий эксплуатации в пригородных, региональных и междугородных сообщениях в различных регионах. В зависимости от числа вагонов могут выпускаться поезда длиной 56, 72 и 110 м. Régiolis — первый региональный поезд для Франции, соответствующий всем действующим европейским стандартам.
 
Развертывание производства поездов семейства Coradia Polyvalent позволило создать более 4000 рабочих мест на французских предприятиях Alstom и заводах, принадлежащих поставщикам комплектующих. В проекте участвуют 6 из 12 заводов компании, расположенных в стране.
 
http://www.zdmira.com/news/poezdaregiolisdlaregionafrans-konte

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.