Новый глава "Укрзализныци" рассказал о первых шагах на должности.

Дата публикации:

Новоназначенный и.о. гендиректора "Укрзализныци" Александр Завгородний во время своего обращения к коллективу ведомства сообщил, что будет перенимать из-за границы лучший опыт для железнодорожной отрасли и сочетать их с сильными сторонами УЗ, передает пресс-служба ж/д администрации.
 
"Мы будем изучать зарубежный опыт и понимать, что стремимся к евроинтеграции и в будущем будем строить свою работу по нормативам ЕС. Но не стоит забывать, что есть много вещей, которым можно учиться у нас - технологическая дисциплина и технологические параметры, которые всегда были у нас на высоте. Соединив эти компоненты, мы достигнем эффективного режима работы", - уверен и.о. главы УЗ.
 
"С руководителями управлений, заместителями и начальниками отделов мы очертим задачи. Потом через десять дней состоятся повторные встречи по всем техническим и технологическим вопросам, по итогам которых будут приняты кадровые решения", - рассказал Завгородний.
 
Он добавил, что внедрит практику ежедневных координационных совещаний всех технических служб. "Параллельно с этим изучим все проблемные вопросы на железных дорогах и определим, что мы можем решить и в какие сроки. Уже в пятницу будет представлен предварительный план работ", - сообщил и.о. главы УЗ.
 
Завгородний добавил, что по его мнению основной проблемой сейчас является утрата управляемости на железнодорожном транспорте. Например, цена на одинаковую продукцию на железных дорогах может значительно различаться из-за субъективного фактора. "При таких условиях никаких средств не хватит. Таким образом, есть множество вопросов по расходной части", - отметил Завгородний.
 
Он также поставил задачу железнодорожникам стать клиентоориентированными, так как это позволит обеспечить прибыльность отрасли. "Мы теряем грузы из-за несовершенной работы с клиентами. Железнодорожная отрасль должна быть ориентирована на клиента, мы должны слышать его, прислушиваться к критике и максимально упростить взаимодействие с железной дорогой", - подчеркнул и.о. главы УЗ.
 
Напомним, Завгородний стал заместителем гендиректора УЗ недавно, 1 июля соответствующее распоряжение утвердил Кабмин. А 8 июля был представлен коллективу УЗ в качестве исполняющего обязанности гендиректора. Завгородний с ноября 2012 года возглавлял управление "Укртрансинспекции" в Запорожской области. До этого работал главным инженером - первым заместителем начальника Приднепровской железной дороги.
 
Максим Бланк остался первым заместителем гендиректора "Укрзализныци".
 
http://cfts.org.ua/news/novyy_glava_ukrzaliznytsi_rasskazal_o_pervykh_shagakh_na_dolzhnosti_27893

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.