РЖД проводит конкурс на лучшее качество подвижного состава и сложных технических систем.

Дата публикации:

Как сообщили нам в ОАО "РЖД", конкурс направлен на повышение степени соответствия продукции, используемой на сети железных дорог, современным техническим требованиям, снижение стоимости жизненного цикла в процессе эксплуатации, повышение надежности и качества выпускаемой продукции. В 2015 году конкурс состоится уже в шестой раз.
 
На этот раз он проводится в трех номинациях:
 
Номинация "Подвижной состав" включает локомотивы, высокоскоростной подвижной состав, грузовые и пассажирские вагоны, моторвагонный и специальный железнодорожный подвижной состав.
 
Номинация "Компоненты для подвижного состава и инфраструктуры" включает комплектующие для локомотивов и высокоскоростного подвижного состава, вагонов, моторвагонного и специального железнодорожного подвижного состава, а также элементы пути, сигнализации и связи, автоматики и блокировки, электрификации и электроснабжения.
 
Номинация "Системы диагностики и управления" включает системы диагностики подвижного состава и инфраструктуры, системы управления и безопасности.
 
Общая оценка представленной продукции будет составлена из баллов по целому ряду показателей, включая инновационность, качество взаимодействия с потребителем и пр. Основным же критерием для определения победителя станет отсутствие нарушений безопасности (транспортное происшествие по вине производителя).
 
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 сентября 2015 года по адресу: 107174, Москва, ул. Новая Басманная, д.2, Центр технического аудита, тел. 8 (499) 260 81 23, 8 (499) 260 34 52, факс 8 (499) 262 61 48 или по электронной почте ctast.rzd@gmail.com
 
Награждение победителей состоится в ноябре–декабре 2015 г. Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин планирует лично подвести итоги конкурса, вручить памятные дипломы и призы предприятиям-победителям.
 
Заявка на участие в конкурсе
 
Елена Ушкова
 
http://www.rzd-partner.ru/news/novosti-rzhd/rzhd-provodit-konkurs-na-luchshee-kachestvo-podvizhnogo-sostava-i-slozhnykh-tekhnicheskikh-sistem/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.