Поезд с “контрабандой“ заблокировал движение на станции Светланово и парализовал работу Лисичанскуголь и Первомайскуголь.

Дата публикации:

Остановленный ротой Торнадо поезд с “контрабандой“ заблокировал движение на станции Светланово и парализовал работу Лисичанскуголь и Первомайскуголь.
Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
“Остановленный милицейской ротой Торнадо поезд, в котором вроде бы провозилась контрабанда для так называемой ЛНР, заблокировал движение на железнодорожной станции Светланово в Попаснянском районе Луганской области. Фактически парализована работа двух государственных предприятий - Лисичанскуголь и Первомайскуголь, которые не могут доставить добытый уголь на Углегорскую теплоэлектростанцию в г. Светлодарск (на контролируемой Украиной территории Донецкой области)“, - говорится в сообщении.
По словам Москаля, остановка поезда на станции Светланово - банальная пиар-акция, с помощью которой Торнадо пытался отвлечь внимание от своей преступной деятельности.
“За эту деятельность подразделение сейчас привлекают к уголовной ответственности. Единственный результат остановки поезда в том, что сейчас железнодорожная станция заблокирована, и государственные предприятия Лисичанскуголь и Первомайскуголь не могут доставить добытый уголь в Светлодарск“, - заявил он.
Москаль отметил, что часть угля и металла из вагонов уже разворовали местные жители.
 
http://news.bigmir.net/ukraine/911007-Ostanovlennyj-rotoj-Tornado-poezd-zablokiroval-dvizhenie---Moskal-

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.