РЖД связывает будущее компании с услугами на базе технологий Gefco.

Дата публикации:

Российская госмонополия РЖД в системной работе по превращению в международный транспортно-логистический холдинг будет опираться на предоставление услуг комплексного обслуживания на базе технологий Gefco. Об этом сообщил президент РЖД Владимир Якунин, передает РИА Новости.
 
"Мы активно работаем с нашим дополнительным ресурсом, с нашим активом Gefco для того, чтобы реализовать основную стратегическую задачу компании", - сказал он на XI Ассамблее начальников железных дорог в Новосибирске.
 
Якунин отметил, что в РЖД считают, что развитие рынка так называемых 4PL-услуг (комплексное обслуживание) услуг на базе технологий Gefco в долгосрочной перспективе способно обеспечить существенный мультипликативный эффект для компании в целом как в оптимизации затрат холдинга, так и в получении дополнительных доходов.
 
"Перед нами поставлена амбициозная задача перехода к новой бизнес-модели - модели международного транспортного и логистического холдинга, но это требует перестройки всех систем управления в компании и, безусловно, активизации активной стратегии в области развития новых сегментов логистического бизнеса, наращивание объемов продаж компании, в том числе на евроазиатском пространстве", - сообщил Якунин.
 
Он добавил, что в настоящее время основные конкуренты холдинга - инфраструктуры других видов транспорта (автомобильного, трубопроводного, речного) системно развиваются, а значит бизнес-блоку РЖД предстоят не только внутренние технологические, но и конкурентные, рыночные задачи по усилению позиций компании в транспортной системе.
 
http://cfts.org.ua/news/rzhd_svyazyvaet_buduschee_kompanii_s_uslugami_na_baze_tekhnologiy_gefco_27550

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.