Падение обьемов производства грузовых вагонов за 5 месяцев 2015 года составило 62% по отношению к аналогичному периоду 2014 года.

Дата публикации:

По итогам 5 месяцев текущего года, падение объемов производства грузовых вагонов по отношению к аналогичному периоду прошлого года составило 62%, об этом заявил ведущий эксперт-аналитик отдела исследований транспортного машиностроения ИПЕМ Георгий Зобов в ходе II международной конференции "Рынок комплектующих и ремонт подвижного состава".
 
Он пояснил, что к такое падение производства, связано с отставанием по погрузке, которое по отношению к 5 месяцам 2014 года составило около 2% и грузообороту, снижение которого составило 0,9%. По словам Г. Зобова, спад в производстве вагонов неизбежно отразился и на сотрудниках вагоностроительных предприятий. "На данный момент работает 25 вагоностроительных предприятий, в отрасли задействовано примерно 37 тыс человек, это уже на 2 тыс меньше, чем в прошлом году", - заключил он.
 
Александра Можаровская
 
http://www.rzd-partner.ru/news/podvizhnoi-sostav/padenie-obemov-proizvodstva-gruzovykh-vagonov-za-5-mesiatsev-2015-goda-sostavilo-62--po-otnosheniiu/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.