ОАО "РЖД" присоединилось к Сеульской декларации ОСЖД.

Дата публикации:

27 мая в Сеуле (Республика Корея) участники Железнодорожного саммита ОСЖД подписали Сеульскую декларацию. От ОАО "РЖД" документ подписал президент компании Владимир Якунин.
 
Декларация, в частности, предусматривает укрепление взаимодействия и сотрудничества между железными дорогами, перевозчиками, операторскими и экспедиторскими организациями на всем евроазиатском пространстве, включая сообщение с Корейским полуостровом.
 
Подписанты намерены акцентировать внимание на оценке азиатского и европейского рынков производителей для обеспечения обратной загрузки вагонов и контейнеров с целью снижения доли порожнего пробега, что позволит повысить ценовую конкурентоспособность евроазиатских маршрутов.
 
Кроме того, предполагается проведение согласованной тарифной политики, применение принципа "одного окна" при оформлении перевозочных документов, взаимодействие с государственными органами по вопросам упрощения процедуры пересечения границ.
 
Стороны планируют осуществлять согласованные действия по развитию инфраструктуры, информационных технологий, а также разработке графика движения поездов с целью сокращения сроков доставки грузов.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=85960

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.