Этим летом на Свердловской магистрали пройдёт капитальный ремонт трёх переездов.

Дата публикации:

Сезон обновления
Этим летом на Свердловской магистрали пройдёт капитальный ремонт трёх переездов. Кроме того, на нескольких объектах заменят настил и обновят системы электроснабжения и освещения.
Но автомобилистам можно не беспокоиться: все работы будут проводиться в сжатые сроки.
Сотрудники госавтоинспекции при необходимости перекроют ремонтируемые объекты – полностью или частично. При этом будут разработаны схемы объезда автотранспорта.
– Капитальный ремонт запланирован на трёх переездах, два из которых расположены в Пермском регионе, а один – в Тюменском, – рассказал начальник отдела эксплуатации службы пути Андрей Афанасьев.
Так, отремонтируют переезды на 1406-ом километре перегона Шабуничи – Оверята, на десятом километре перегона Балмошная – Лёвшино, а также переезд на станции Винзили.
Что касается замены настила с укладкой резино-кордового покрытия, этот вид работ будет выполнен на 24 переездах. В их числе – переезд на 23 километре перегона Решёты – Седельниково, на станции Косулино, на 1959 километре перегона Камышлов – Аксариха, на 142 километре перегона Ивдель – Полуночное, на станции Оверята.
Помимо этого, на пяти переездах запланировано обновление систем электроснабжения и освещения, а в границах 51 переезда – асфальтирование подходов автодорог.
Как пояснили в службе корпоративных коммуникаций СвЖД, всего в 2015 году на работы по ремонту, модернизации и текущему обновлению железнодорожных переездов будет направлено порядка 25 млн рублей.
Отметим: ремонт и обновление мест пересечений автомобильной и железной дорог является частью мероприятий, направленных на повышение безопасности движения и надёжности инфраструктуры на СвЖД.
Евгения Гусева
 
http://www.gudok.ru/zdr/181/?ID=1275818&archive=36332

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.