За 8 месяцев текущего года на полигоне обслуживания Мурманского региона Октябрьской железной дороги не зарегистрировано ни одного случая непроизводственного травматизма.

Дата публикации:

Для сравнения: только за 1 полугодие 2010 года произошло 7 таких случаев, причем 3 их них – со смертельным исходом. Всего в 2010 году зарегистрировано 13 случаев непроизводственного травматизма, из них 8 - со смертельным исходом. Все несчастные случаи в 2010 году произошли по причине личной неосторожности пострадавших.
 
Напомним, что на полигоне Мурманского региона дороги проводится систематическая работа по профилактике несчастных случаев. На всех потенциально опасных объектах размещены предупреждающие знаки, особое внимание при размещении предупредительных плакатов уделяется местам, где в предыдущие годы происходили несчастные случаи, а также местам возможного несанкционированного перехода путей. Особо опасные участки и объекты ограждаются, постоянно контролируется исправность всех технических средств. Кроме того, регулярно проводятся рейды по выявлению посторонних на путях и разъяснительные беседы, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.
 

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&date_begin=&date_end=&id=77970

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.