Поздравление с Днем ревизора по безопасности движения!

Дата публикации:

Уважаемые труженики и ветераны аппаратов ревизоров по безопасности движения!
 
От имени открытого акционерного общества "Российские железные дороги" сердечно поздравляю вас с Днем ревизора по безопасности движения поездов ОАО "РЖД"!
 
Институт ревизорского аппарата, которому в 2015 году исполняется 78 лет, в железнодорожной отрасли зарекомендовал себя как надежный инструмент повышения безопасности движения, работающий на предупреждение аварийных ситуаций.
 
Это ответственная, напряженная работа, требующая большой концентрации. Именно поэтому она объединяет небезразличных, любящих свое дело людей, на которых всегда можно положиться в решении сложных задач, поставленных перед нами руководством государства и холдинга "РЖД".
 
От качества этой работы зависят и имидж компании, и отношение к ней клиента, что напрямую отражается и на ее финансовом состоянии.
 
В современных условиях работа ревизора требует глубокого, осмысленного подхода к делу. Сегодня в ОАО "РЖД" развернута деятельность по развитию системы управления безопасностью движения на основе новых подходов, принципов и инструментария. Прогнозирование и мониторинг состояния объектов инфраструктуры и подвижного состава, анализ и оценка рисков нарушений безопасности движения на железных дорогах стали носить системный характер. Согласно новому подходу к безопасности движения, успех этой работы определяют не только непосредственный исполнитель или техника, но и вся система организации деятельности. Именно на работников ревизорского аппарата возложена одна из самых сложных задач, провозглашенных стратегией обеспечения гарантированной безопасности и надежности перевозочного процесса в холдинге ОАО "РЖД", – внедрение культуры безопасности, основанной на осознанном понимании персоналом компании недопустимости нарушений норм и правил безопасности движения на железнодорожном транспорте и внедряемой за счет совершенствования и развития современных инструментов проактивного управления.
 
Хочу подчеркнуть, что в своей работе ревизор по безопасности движения поездов должен уметь не только указывать на ошибки и недочеты в чужой работе, но и показывать пример высокой организованности, дисциплинированности и требовательности к себе.
 
В этот торжественный день хочу поблагодарить всех работников ревизорского аппарата по безопасности движения, выразить глубокую признательность ветеранам и пожелать всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, дальнейших успехов, неиссякаемой энергии в реализации планов развития и процветания ОАО "Российские железные дороги"!
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065&id=85902

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.