На ресурсе Белорусской железной дороги poezd.rw.by внедрили сервис One Click.

Дата публикации:

На ресурсе Белорусской железной дороги poezd.rw.by внедрили сервис One Click. Он призван упростить оплату проездных билетов по банковским платежным картам через интернет. Теперь пассажирам не нужно каждый раз вводить вручную все полные данные банковской карты, с помощью которой совершается оплата.
 
Сервис One Click ("Один клик") упростит оплату проездных документов по банковским платежным картам через интернет. Раньше при оплате билетов на сайте с помощью карточки каждый раз нужно было вручную вводить все полные данные. Теперь после совершения трех успешных платежей с сайта One Click позволит в дальнейшем при оплате указывать только защитный код, находящийся с обратной стороны карты (CVС2/CVV). Так, время проведения операции сокращается до нескольких секунд - все необходимые реквизиты сервис укажет автоматически.
 
Пресс-служба БелЖД отмечает, что при упрощенной процедуре оплаты уровень безопасности операций не снижается - сервис One Click сертифицирован по стандартам безопасности PCI DSS и полностью соответствует требованиям международных платежных систем VISA и MasterCard, а также национальной платежной системы БЕЛКАРТ.
 
В прошлом году на сайте poezd.rw.by оформили более миллиона проездных документов. Покупка билетов через интернет на сайте БелЖД становится все более популярной. В нынешнем апреле таким образом оформили более 127 тысяч проездных документов - в 1,6 раза больше, чем в апреле 2014 года. Каждый 10-й билет на пассажирские поезда приобретается на сайте БелЖД.
 
http://news.tut.by/society/447767.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.