У проходной технической пассажирской станции Дарница появились парковки для велосипедов.

Дата публикации:

С наступлением тепла возле админздания Украинской железнодорожной скоростной компании и проходной технической пассажирской станции Дарница, где обслуживают скоростные поезда, появились парковки для велосипедов...
 
Причем сделаны эти атрибуты городской транспортной инфраструктуры по всем европейским стандартам: с навесом для укрытия от осадков и удобными ячейками для фиксации велосипедных колес. Теперь эти стоянки в погожие весенние дни почти полностью заполнены велосипедами сотрудников компании. А еще совсем недавно железнодорожники оставляли своих железных коней где придется: кто-то тащил велосипед к себе в цех, кто-то хранил его в кладовой... И это, конечно, не могло пройти мимо внимания руководства компании.
 
— Мы обратили внимание на то, что после существенного подорожания бензина многие наши сотрудники пересели со своих автомобилей на велосипеды, — рассказал начальник отдела прогнозирования, маркетинга и рекламы Александр Красноштан, — и для себя отмечали, что это явление имеет явную тенденцию к нарастанию. Сейчас почти 10 % наших сотрудников приезжают на работу именно на двухколесном транспорте. Кстати, это обычная европейская практика. При этом в Европе именно работодатель заботится о том, чтобы создать нормальные условия для хранения велосипедов своих работников. По этому же пути решило пойти и наше предприятие. По распоряжению директора Украинской железнодорожной скоростной компании Леонида Лобойко были приобретены две удобные велопарковки по восемь мест каждая. Одну из них мы поставили возле нашего админздания так, чтобы она попадала в поле зрения камеры наблюдения, а вторую, возле проходной технической станции Дарница, — прямо под окнами комнаты охраны. Так что за сохранность велосипедов их хозяева могут не переживать.
 
Руководство Украинской железнодорожной скоростной компании призывает своих работников, пользующихся велосипедами, соблюдать правила дорожного движения. Так, желательно при передвижении по оживленным магистралям обозначать себя светоотражающими элементами, особенно в темное время суток. Лучше всего делать это с помощью оранжевого жилета со светоотражающими полосами.
 
http://magistral-uz.com.ua/articles/velosiped-cheloveku-drug.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.