На 1168 километре перегона станций Юго-Донбасская - Еленовка произошел взрыв неизвестного происхождения, повредивший около 170 метров четного и нечетного железнодорожного пути.

Дата публикации:

В среду утром на 1168 километре перегона станций Юго-Донбасская - Еленовка произошел взрыв неизвестного происхождения, повредивший около 170 метров четного и нечетного железнодорожного пути, в результате чего движение поездов на этом участке закрыто. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
 
"Сегодня в 05:30 в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на 1168 километре указанного перегона в 4:30 произошел взрыв неизвестного происхождения. При взрыве никто не пострадал. Повреждено около 170 метров четного и нечетного железнодорожного пути. Движение поездов закрыто", - говорится в сообщении пресс-службы УВД Украины на Донецкой железной дороге.
 
В линейном отделе подчеркнули, что территория перегона неподконтрольна Вооруженным силам Украины и за последние два месяца это уже четвертый факт совершения диверсии на данной территории.
 
Событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам статьи 113 Уголовного кодекса Украины (диверсия).
 
http://cfts.org.ua/news/vzorvany_170_metrov_relsov_na_peregone_stantsiy_yugo_donbasskaya_olenevka_26588

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.