На Одесской железной дороге проверили готовность путевой техники к выполнению работ.

Дата публикации:

Одесские путейщики начали проведение комплексных осмотров готовности путевой техники к выполнению ремонтно-путевых работ в текущем году. Первый осмотр состоялся на прошлой неделе на базе путевой машинной станции Знаменка под председательством заместителя начальника департамента пути по ремонту Укрзализныци Владимира Шишковского. Среди членов комиссии было руководство службы путевого хозяйства железной дороги и представители Знаменской ревизорской участка. Также в обзоре приняли участие главные механики и бригады путевых машин, которые предварительно экипировали технику для демонстрационной работы.
 
С 44 единиц специального подвижного состава Одесской железной дороги на осмотре было представлено 10, ведь 20 единиц техники сейчас находятся в работе, 11 - в ремонте, еще 2 - готовятся к длительному хранению и осуществлялась транспортировка с ремонтного завода еще одной машины.
 
В ходе осмотра комиссия внимательно осмотрела каждую машину и установила, что из-за недостаточности финансирования путевые машины эксплуатируются с определенными замечаниями, в том числе три машины не прошли комплексно-технический осмотр из-за необходимости замены масел и фильтров. Несмотря на недостаточное количество централизованных поставок запасных частей к машинам и механизмам механикам путевых машин все же удалось привести их в надлежащее техническое состояние.
 
Причастны работники устраняют выявленные недостатки.
 
Еще четыре комплексные осмотры готовности путевой техники к работе будет проведено в апреле на базах путевых машинных станций Вапнярка, Усатово, Цветково и Снигиревка.
 
Пресс-центр Одесской железной дороги
 
http://magistral-uz.com.ua/news/na-odeskij-zaliznici-perevirili-gotovnist-kolijnoi-tehniki-do-vikonannja-robit.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.