УЗ. Увольнений в отрасли не избежать, однако они будут направлены прежде всего на уменьшение административного аппарата.,

Дата публикации:

Исполняющий обязанности генерального директора "Укрзализныци" Максим Бланк заявляет, что увольнений в отрасли не избежать, однако они будут направлены прежде всего на уменьшение административного аппарата, который разросся из-за кумовства.
 
"Так называемая оптимизация персонала ведь проводилась и до моего прихода... Как она проводилась? Сидит аппарат... У каждого маленького начальника есть пристроенный брат, сват, кум. Причем называют имена практически всех. А внизу есть машинист, который вместо того, чтобы ехать 8 часов или 12 часов, вынужден ехать 16 часов без отдыха, потому что его напарника сократили. Эта система, спаразитировавшая на нижнем звене, должна быть разрушена", - заявил Бланк в интервью Украинской правде.
 
Напомним, в рамках реформы "Укрзализныци" будет создано одноименное акционерное общество, в которую войдут все шесть железных дорог Украины на филиальной основе, которая затем возможно будет пересмотрена. Кроме того, УЗ объединит и ряд железнодорожных предприятий.
 
http://cfts.org.ua/news/uz_razrushit_sistemu_kumovstva_parazitiruyuschuyu_na_nizhnem_zvene_blank_25987

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.