Выездное заседание технико-экономического совета Белорусской железной дороги прошло на базе Осиповичского вагонного депо под председательством Начальника дороги Владимира Морозова.

Дата публикации:

Первым пунктом программы весеннего выездного ТЭСа традиционно стала подготовка к летним путевым работам в 2015 году. На Совете предметно оценили готовность путевого хозяйства к сезону, обсудили взаимодействие служб и оптимальное расходование средств. В своем докладе начальник службы пути заверил участников Совета в полной готовности хозяйства к выполнению намеченных планов, предусмотренных приказом 5Н, в соответствии с которым в этом году всеми видами ремонта должно быть охвачено более 500 км пути.
 
Был одобрен проект Государственной программы развития железнодорожного транспорта Республики Беларусь на 2016—2020 годы. Принято решение о передаче проекта Программы на одобрение коллегии Министерства транспорта и коммуникаций и далее — на согласование с причастными органами государственного управления.
 
В ходе выездного технико-экономического совета участники осмотрели новую линию по производству железобетонных шпал филиала «Осиповичский завод железобетонных конструкций» ОАО «Дорстроймонтажтрест», ознакомились с работой железнодорожного гидравлического крана КЖ-1572Б грузоподъемностью 150 тонн, оборудованного траверсой для укладки стрелочных переводов.
 
Информация подготовлена пресс-центром БЖД
 
http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2015/03/viezdnoe_zasedanie_tehniko_eko/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.