РЖД ищут субподрядчика на строительство подходов к Керченскому мосту за 7,35 млрд руб.

Дата публикации:

ОАО "РЖД" объявило тендер на строительство железнодорожных подходов к Керченскому мосту стоимостью более 7,348 млрд рублей.
 
Запрос размещен на сайте госзакупок.
 
Работы по строительству подходов к транспортному переходу через Керченский пролив в части строительства объектов железнодорожной инфраструктуры в рамках инвестпроекта "Создание сухогрузного района морского порта Тамань" должны быть выполнены до ноября 2018 года. Общее протяжение укладочных работ строительства новой железнодорожной линии составляет 62,74 км.
 
"Демпинговой ценой при проведении конкурса считается цена, сниженная по отношению к начальной (максимальной) на 5% и более", – отмечается в материалах госзакупки.
 
Заявки принимаются до 3 апреля, подведение итогов назначено на 21 апреля.
 
Госзаказчиком по проекту является ФКУ "Ространсмодернизация", подведомственное Минтрансу. В декабре 2014 года учреждение заключило с РЖД контракт на выполнение соответствующих работ на сумму более 9,4 млрд руб. Срок выполнения работ – четвертый квартал 2018 года, передает ТАСС.
 
Проект реализуется в рамках первого этапа создания сухогрузного порта Тамань (подпрограмма "Развитие экспорта транспортных услуг" транспортной ФЦП).
 
Как сообщалось ранее, по проекту создания ж/д-подходов к мосту в рамках заказа РЖД также работает ОАО "ЛенморНИИпроект". В компании не сообщили, когда был заключен контракт и на какую сумму. ЛенморНИИпроект в свою очередь с начала марта выбрал трех субподрядчиков по выполнению работ на общую сумму более 190 млн рублей, следовало из материалов закупок "ЛенморНИИпроекта".
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnaia-infrastruktura/rzhd-ishchut-subpodriadchika-na-stroitelstvo-podkhodov-k-kerchenskomu-mostu-za-7-35-mlrd-rub/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.