Брянский машиностроительный завод завершил поставку вагонов-хопперов модели 19-3054 в Литву по контракту для ЗАО «Трансхема».

Дата публикации:

Брянский машиностроительный завод завершил поставку вагонов-хопперов модели 19-3054 в Литву по контракту для ЗАО «Трансхема», сообщили в пресс-службе предприятия. Всего, согласно условиям контракта, брянские машиностроители отправили заказчику 50 вагонов. Вагоны-хопперы модели 19-3054 предназначены для бестарной перевозки по железным дорогам сыпучих грузов, требующих защиты от атмосферных осадков, с погрузкой через верхние люки и гравитационной выгрузкой через нижние люки в межрельсовое пространство. Оборудованы рычажно-винтовым или рычажным механизмами разгрузки. Для предотвращения несанкционированного открывания крышек разгрузочных люков механизм оборудован системой блокировки и наложением запорно-пломбировочного устройства. Вагоны имеют раздельную систему торможения на каждую тележку и установки малогабаритного тормозного оборудования. Внутренняя поверхность кузова и крыши имеет защитное покрытие для перевозки зерна — из специальных лакокрасочных материалов, разрешенных санитарными службами для контакта с пищевыми продуктами. Эту модель вагонов-хопперов БМЗ выпускает с 2008 года. Как сообщили на предприятии, в настоящее время идут переговоры о новых поставках для этого же заказчика — речь идет об отправке 20 вагонов в апреле этого года. Брянский машиностроительный завод (входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг»), который с февраля находился в простое из-за отсутствия заказов, 11 марта запустил производство. Предприятие получило заказ от РЖД на выпуск 68 магистральных тепловозов 2ТЭ25КМ.
 
Источник: http://railway.kanaries.ru/news/2015/03/13/bryanskie-mashinostroiteli-postavili-50-vagonov-hopperov-v-litvu.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.