В 2014 году по сети РЖД было организовано движение 14,5 тыс. грузовых поездов, следовавших по расписанию с согласованным временем отправления и прибытия.

Дата публикации:

В 2014 году по сети РЖД было организовано движение 14,5 тыс. грузовых поездов, следовавших по расписанию с согласованным временем отправления и прибытия, то есть в среднем 40 составов ежесуточно, сообщили ИА РЖД-Партнер.ру в ОАО «РЖД». (подробности online)
 
Данная услуга реализовывалась на договорной основе.
 
В компании отметили, что в 2015-м объемы ее предоставления продолжают расти. «Так, за первые два месяца текущего года было отправлено 2,5 тыс. таких составов, из них только в феврале – 1,5 тыс. или 54 поезда среднесуточно», – пояснил представитель РЖД.
 
Напомним, системная работа по развитию данной технологии на полигонах сети проводится в рамках реализации принятой в ОАО «РЖД» «Комплексной программы поэтапного перехода на организацию движения грузовых поездов по расписанию на 2011–2015 гг.».
 
Марина Ермоленко
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/uvelichenie-kolichestva-gruzovykh-poezdov--sleduiushchikh-po-raspisaniiu/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.