Белорусская железная дорога 12—13 марта проведет в Молодечно семинар и полигонные учения.

Дата публикации:

В мероприятиях примут участие представители службы безопасности движения поездов Управления Белорусской железной дороги, главные ревизоры по безопасности движения поездов всех шести отделений БЖД, начальники восстановительных поездов.
 
На семинаре будут рассмотрены вопросы обеспечения безопасности движения, меры по поддержанию высокой технической оснащенности восстановительных поездов на Белорусской железной дороге в прошлом году и задачи на 2015 год. Также будут обсуждаться вопросы обучения и повышения квалификации работников.
 
В ходе полигонных учений участники семинара ознакомятся с современным оборудованием восстановительных поездов, приобретенным Белорусской железной дорогой, и новыми методами работы.
 
Целью проведения данных мероприятий является совершенствование профессиональных знаний и практических навыков работников восстановительных поездов Белорусской железной дороги.
 
В настоящее время на БЖД функционирует 13 восстановительных поездов, оснащенных 29 железнодорожными кранами грузоподъемностью от 50 до 250 тонн. Данная техника позволяет эффективно решать задачи по организации восстановительных работ, а также используется при ремонте мостов, замене стрелочных переводов и др.
 
Информация подготовлена пресс-центром БЖД
 
http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2015/03/belorusskaja_zheleznaja_dor545/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.