В рамках программы "РЖД Бонус" стартовали акции "Дневные поезда" и "Распродажа премиальных билетов".

Дата публикации:

Участники программы "РЖД Бонус" могут воспользоваться акцией "Дневные поезда" с начислением дополнительных премиальных баллов и акцией по распродаже премиальных билетов со скидкой 25%.
 
В рамках акции за поездки, совершенные в поездах с дневным режимом пропуска в период с 1 марта по 31 декабря 2015 года, пассажирам будут начислены дополнительно 15% премиальных баллов от стандартного начисления.
 
Специальное предложение действует для всех дневных поездов. На сегодняшний день поезда с дневным режимом пропуска курсируют по маршрутам Москва – Нижний Новгород, Москва – Орел, Москва – Орел – Курск, Москва – Белгород, Москва – Брянск, Москва – Воронеж, Москва – Санкт-Петербург, Москва – Смоленск, Москва – Ярославль, Санкт-Петербург – Петрозаводск, Санкт-Петербург – Псков, Адлер – Краснодар, Киров – Нижний Новгород, Кисловодск – Ростов, Курган – Екатеринбург, Омск – Новосибирск, Омск – Петропавловск, Ростов – Краснодар.
 
В рамках акции по распродаже премиальных билетов пассажиры-участники "РЖД Бонус" могут воспользоваться скидкой в размере 25%. Скидка действует для поездок в период с 1 марта по 30 апреля 2015 года по следующим направлениям:
 
    Москва – Астрахань;
    Москва – Волгоград;
    Москва – Пенза;
    Москва – Ростов;
    Москва – Тольятти;
    Москва – Чебоксары;
    Санкт-Петербург – Волгоград;
    Санкт-Петербург – Ижевск;
    Санкт-Петербург – Кисловодск;
    Санкт-Петербург – Новороссийск.
 
Скидка распространяется только на прямые маршруты, указанные в списке (как в одном направлении, так и в направлении туда и обратно), и не действует при оформлении билетов между промежуточными станциями.
 
Программа поощрения пассажиров поездов дальнего следования "РЖД Бонус" стартовала 1 июля 2012 года и позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО "ФПК" и поездах "Сапсан". Полученные баллы можно обменивать на премиальные поездки.
 
В настоящее время количество участников составляет около 990 тыс. пассажиров. С момента запуска программы ее участниками совершено более 3,7 млн поездок, оформлено свыше 60 тыс. премиальных билетов. Один активный участник программы совершает в среднем 6 поездок в год.
 
В 2013 году банк "ВТБ24" и АО "ФПК" запустили совместную кобрендинговую карту "ВТБ24 – РЖД" Visa, позволяющую оплачивать любые покупки и при этом накапливать баллы на премиальную поездку на поезде по программе "РЖД Бонус". Держатели карт автоматически становятся участниками программы "РЖД Бонус" и получают баллы не только за поездки, но и за каждую покупку по карте.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=85511

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.