Глава Canadian Pacific Railway опасается атак террористов.

Дата публикации:

Основной угрозой для железнодорожных перевозок нефти является терроризм, сообщил сегодня главный исполнительный директор компании Canadian Pacific Railway Хантер Харрисон.
 
«Это действительно меня беспокоит, так как терроризм может нанести огромный ущерб», – отметил Х. Харрисон, которого цитирует Bloomberg.
 
Сегодня канадские и американские регуляторы транспорта разрабатывают более жесткие стандарты для перевозки нефти в поездах, так как объемы такой транспортировки по всему континенту увеличиваются. Canadian Pasific в связи с последними произошедшими авариями изменила ряд своих маршрутов. Теперь поезда идут по менее заселенным территориям, используется более новый подвижной состав.
 
Однако, по словам Х. Харрисона, такие меры не уберегут от возможных террористических атак. Он отметил, что нужно искать способы предотвратить угрозу, но в кратчайшие сроки, на которых настаивает Оттава и Вашингтон, обеспечить полную безопасность не удастся.
 
Кристина Александрова
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/glava-canadian-pacific-railway-opasaetsia-atak-terroristov/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.