Спецтема: выборы гендиректора "Укрзализныци".

Дата публикации:

Мининфраструктуры обнародовало финальный список кандидатов в конкурсе по отбору главы УЗ. Портал ЦТС следит за финальным раундом выборов руководителя госмонополиста.
Мининфраструктуры обнародовало финальный список кандидатов в конкурсе по отбору главы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").
 
В список вошли: Дина Немирович - финансовый директор, директор по стратегии компании "Фармак", Евгений Ромащин - генеральный директор Corum Group, Даниэл Валк - генеральный директор North American Interpipe (Хьюстон, США; пребывал на должности до октября 2014 года).
 
Сбор резюме от всех желающих проводился непосредственно экспертной группой после публичного приглашения министерства на открытые вакансии. Всего на должность руководителя УЗ было подано 233 резюме.
Номинационный комитет, который проводит финальный отбор руководителей крупных госпредприятий и представляет кандидатов на утверждение в Кабмин, решил вернуться к рассмотрению лонг-листа претендентов на должность гендиректора "Укрзализныци". Об этом заявил глава комитета Юрий Логуш на брифинге в правительстве. Напомним, в лонг-лист попало 11 кандидатов, которых из общего числа (всего на конкурс было подано 233 резюме) отобрало Мининфраструктуры совместно с экспертами. Таким образом, поиск нового руководителя УЗ затягивается на неопределенное время.
 
http://cfts.org.ua/articles/spetstema_vybory_gendirektora_ukrzaliznytsi_757

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.