Текущий год будет сложным для малых и средних железнодорожных операторов.

Дата публикации:

Текущий год будет сложным для малых и средних железнодорожных операторов, отметила в беседе с корреспондентом ИА РЖД-Партнер.ру председатель НП ОЖдПС Ольга Лукьянова.
 
«Небольшие и средние компании ориентированы в своей деятельности в основном на внутренние перевозки, но именно эти направления дают сейчас основной минус по погрузке в связи с резким снижением платежного спроса со стороны конечных потребителей товаров в России»– пояснила она.
 
По словам О. Лукьяноввой, на рынке внутренних перевозок против всякой экономической логики активность проявляют крупные операторы, упорно не желающие утилизировать свой убыточный подвижной состав. «Поэтому несложно спрогнозировать трудные времена для небольших и средних компаний из-за падения продаж их услуг», – сказала председатель НП ОЖдПС.
 
Тем не менее, добавила О. Лукьянова, этот сегмент по итогам кризиса меньше не станет. Он, по ее мнению, наоборот, разрастется в количестве за счет перетекания в данную сферу операторов ныне считающихся крупными.
 
Маргарита Меньшакова
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/tekushchii-god-budet-slozhnym-dlia-malykh-i-srednikh-operatorov---ozhdps/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.