Мининфраструктуры обнародовало финальный список кандидатов в конкурсе по отбору главы Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

Дата публикации:

В список вошли: Дина Немирович - финансовый директор, директор по стратегии компании "Фармак", Евгений Ромащин - генеральный директор Corum Group, Даниэл Валк - генеральный директор North American Interpipe (Хьюстон, США; пребывал на должности до октября 2014 года).
 
Министерство также опубликовало карьерные профили кандидатов и их видение того, как они собираются реформировать железнодорожную отрасль Украины.
 
Напомним, 13 февраля экспертная группа с участием представителей компании Deloitte в Украине, Talent Advisors и EBS завершила консультации Министерства инфраструктуры по привлечению и оценке кандидатов на должность генерального директора "Укрзализныци" (УЗ). По итогам проекта министру инфраструктуры был направлен "короткий список" кандидатов, рекомендованных к рассмотрению на указанные должности.
 
Сбор резюме от всех желающих проводился непосредственно экспертной группой после публичного приглашения министерства на открытые вакансии. Всего на должность руководителя УЗ было подано 233 резюме.
 
По результатам рассмотрения был сформирован "длинный список" из 11 кандидатов на должность руководителя УЗ, рекомендованных для проведения интервью. После проводилось интервью представителей экспертной группы и заместителей министра с кандидатами, которые вошли в "длинный список". В результате был сформирован "короткий список", в который вошли три претендента, рекомендованных министру инфраструктуры для подачи на рассмотрение номинационным комитетом.
 
http://cfts.org.ua/news/obnarodovano_tri_finalista_na_dolzhnost_glavy_ukrzaliznytsi_25252

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.