Укрзализныця провела открытые конкурсные торги по закупке дизельного топлива для нужд отрасли.

Дата публикации:

16 февраля состоялось раскрытие конкурсных предложений по приобретению дизельного топлива для железнодорожной отрасли в соответствии с объявления №217267 в «Вестнике государственных закупок» № 155 от 22.12.2014 г.. Это первый в железнодорожной отрасли конкурс, который транслировался в режиме онлайн. Посмотреть запись можно здесь. «Мы решили транслировать ключевые тендеры в отрасли, в частности железнодорожной. Шаг за шагом мы будем делать этот процесс максимально открытым », - отметил накануне Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский в интервью газете« Магистраль ». Он подчеркнул важность проведения прозрачной процедуры: «Для меня лично очень важно, чтобы эта процедура прошла максимально прозрачно, а потому это мероприятие широко анонсуватимемо в прессе, пригласим СМИ к проведению ключевых моментов этой процедуры».
 
Конкурсные предложения по поставке дизельного топлива предоставили 4 участника торгов по пяти лотам: малое частное предприятие УК «Импекс» (597 млн ​​грн. По каждому лоту), ООО «ВОГ АЭРО ДЖЕТ» (479400000 грн. По каждому лоту) , ГП «Укртранснафтопродукт» (520990000 грн. по каждому лоту) и ООО «Укройлпродукт» (520 млн 80 грн по каждому лоту). Каждый лот на поставку 20 тонн дизтоплива.
 
Справка: Среди основных видов энергоресурсов в области больше потребляется дизельного топлива - около 400 тыс. Тонн в год и электроэнергии - 6200000000. КВт / ч.
 
Пресс-центр
 
http://magistral-uz.com.ua/news/ukrzaliznicja-provela-vidkriti-konkursni-torgi-iz-zakupivli-dizelnogo-paliva-dlja-potreb-galuzi.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.