Эксперты завершили работу в рамках отбора кандидатов на главу "Укрзализныци".

Дата публикации:

Экспертная группа с участием представителей компании Deloitte в Украине, Talent Advisors и EBS завершила консультации Министерства инфраструктуры по привлечению и оценке кандидатов на должность генерального директора "Укрзализныци" (УЗ). Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу украинского офиса Deloitte.
 
По итогам проекта министру инфраструктуры был направлен "короткий список" кандидатов, рекомендованных к рассмотрению на указанные должности.
 
В сообщении отмечается, что сбор резюме от всех желающих проводился непосредственно экспертной группой после публичного приглашения министерства на открытые вакансии. Всего на должность руководителя УЗ было подано 233 резюме.
 
По результатам рассмотрения был сформирован "длинный список" из 11 кандидатов на должность руководителя УЗ, рекомендованных для проведения интервью. После проводилось интервью представителей экспертной группы и заместителей министра с кандидатами, которые вошли в "длинный список". В результате был сформирован "короткий список", в который вошли три претендента, рекомендованных министру инфраструктуры для подачи на рассмотрение номинационным комитетом.
 
"Сейчас кандидаты готовят пакет документов, включающий их видение реформ, программу 100 дней и мотивационные эссе. Планируется, что окончательное решение о представлении кандидатов номинационному комитету будет принято министром на следующей неделе после ознакомления с их программами. После этого имена кандидатов будут обнародованы", - отмечается в пресс-релизе.
 
Эксперты также сообщают, что процесс оценки кандидатов на должности генеральных директоров аэропортов Борисполь, Львов и "Укрпочты" длится до сих пор.
 
http://cfts.org.ua/news/eksperty_zavershili_rabotu_v_ramkakh_otbora_kandidatov_na_glavu_ukrzaliznytsi_25095

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.