В январе 2015 года более 496,5 тыс. проездных документов оформлено через Интернет на поезда дальнего следования, отправляющиеся с Октябрьской железной дороги.

Дата публикации:

В январе 2015 года услугой заказа билетов через сеть Интернет на поезда дальнего следования, отправляющиеся с Октябрьской железной дороги, воспользовалось более 496,5 тыс. пассажиров, что превышает показатели 2014 года на 19%. Из них услугой электронной регистрации воспользовались 481,6 тыс. пассажиров (+35% к январю 2014 года).
 
Следует отметить, что более трети всех продаваемых билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся с Октябрьской дороги, оформляется через интернет, а большая часть пассажиров, оформивших билет через Интернет, проходит электронную регистрацию, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.
 
Напомним, что на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" можно оформить проездной документ на поезд дальнего следования и оплатить его с помощью банковской карты. Для посадки в поезд пассажиру необходимо получить посадочный купон на бланке проездного документа в билетной кассе или распечатать его в терминале самообслуживания. Также пассажир может воспользоваться услугой электронной регистрации и получить посадочный талон в электронном виде, который необходимо предъявить проводнику при посадке в поезд в распечатанном виде (формат А4) либо на экране мобильного устройства.
 
При посадке в поезд помимо проездного документа необходимо предъявлять оригинал документа, удостоверяющего личность, на который был оформлен билет.
 
http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=85424

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.