На должность начальника Департамента корпоративной информатизации Укрзализныци претендует более 20 кандидатов.

Дата публикации:

2 февраля Укрзализныця завершила прием документов от кандидатов на должность начальника Департамента корпоративной информатизации. Участие в отборе, который был публично объявлен Укрзализныцей 19 января 2015, могли принять все желающие.
 
Как сообщила начальник Департамента управления персоналом Укрзализныци Ирина Михальченко, в течение двух недель свои резюме на участие в отборе подало более 20 претендентов. Далее рабочая группа рассмотрит представленные документы, осуществит предварительный отбор кандидатов и сформирует перечень финалистов. Окончательное решение о назначении начальника Департамента корпоративной информатизации принимать руководитель Укрзализныци, по результатам общения с каждым кандидатом-финалистом.
 
«Руководителя Департамента корпоративной информатизации будет назначен через неделю-две», - сообщила Ирина Михальченко.
 
И хотя Укрзализныця сейчас впервые избирает руководителя структурного подразделения путем публичного отбора, в планах ведомства сделать это обычной практикой. «В дальнейшем мы планируем открыто отбирать кандидатов не только на должности руководителей департаментов Укрзализныци, но и на другие вакантные должности руководителей, в том числе подчиненных предприятий», - отметила начальник Департамента управления персоналом.
 
http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/396931/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.