Определены лучшие комплексные диспетчерские смены по итогам 2014 года.

Дата публикации:

Непереходящий вымпел
Определены лучшие комплексные диспетчерские смены по итогам 2014 года
330 баллов – такова рейтинговая оценка победителя.
Такую сумму набрала комплексная смена №1, которой руководит старший диспетчер Дмитрий Криворотов.
 
Результаты соревнования в IV квартале были обнародованы 28 января. На протяжении всего отчётного периода наблюдалась положительная динамика для большинства показателей, которые учитывались при подсчёте результатов. Многосуточные закрытия не помешали комплексным диспетчерским сменам выполнить график движения грузовых поездов лучше, чем в прошлом году. Хорошо отработали и по расписанию движения пассажирских и пригородных поездов. В IV квартале 2014 года все участники соревнования справились с плановым заданием по средней участковой скорости движения поездов, выгрузке и приёму вагонов по стыковым пунктам. Только тщательный анализ показателей вывел в победители комплексную диспетчерскую смену №1.
 
– Всю ночь накануне награждения старший диспетчер Дмитрий Криворотов решал проблему пропуска поездов в связи с аварийной ситуацией на Западно-Сибирской железной дороге, где накануне произошёл сход 20 вагонов грузового поезда, – сообщил исполняющий обязанности начальника Дирекции управления движением Олег Федюков.
 
Выполнение графика движения пассажирских поездов по отправлению в смене-победительнице на 1% лучше общедорожного показателя, а участковая скорость на 3 км/ч выше средней по дороге.
 
Поздравить коллег пришли более 170 работников трёх других смен, которые становились победителями по итогам первых трёх кварталов 2014 года. Главный приз – наградной вымпел Дмитрию Криворотову вручил заместитель начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Сергей Жаров. В заполненном людьми конференц-зале Дирекции управления движением также объявили о предстоящем вручении единовременного поощрения каждому работнику смены №1. Сергей Иванович предложил в дальнейшем указывать на вымпеле фамилию старшего диспетчера смены, чтобы сделать трофей непереходящим.
 
По итогам 2014 года борьбу в соревновании по сети дорог продолжит комплексная смена №2, ставшая лучшей на ЮУЖД во II квартале.
 
– Необходимые документы по смене старшего диспетчера Дмитрия Губчика представлены на сетевой конкурс, нам остаётся надеяться на победу земляков, – отметил Сергей Иванович.
 
Если прогноз заместителя начальника дороги сбудется, то коллектив, представляющий ЮУЖД, второй раз подряд может стать лучшим в стране. По итогам 2013 года победу на сети в соревновании завоевала смена старшего диспетчера Александра Голованова.
 
Сергей Мартынов
 
http://www.gudok.ru/zdr/178/?ID=1252188&archive=35105

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.