«Укрзализныця» восстановила ж/д сообщение с Мариуполем.

Дата публикации:

Железнодорожники Украины восстановили движение по участку Камыш-Заря – Волноваха, где вследствие подрыва 20 января оказался поврежденным мостовой переход.
 
Данный участок является частью выхода Донецкой железной дороги на соседнюю Приднепровскую, а также обслуживает пассажирское и грузовое сообщение с Мариуполем (включая расположенные в городе металлургические предприятия).
 
Восстановлено в полном объеме (по двум колеям) движение по данному участку, где железнодорожникам пришлось ликвидировать значительные разрушения – поврежденным оказались сооружение перехода и двухпутная колея; сошел с путей грузовой поезд. В ходе работ полностью заменена поврежденная часть путей; восстановлены конструкции мостового сооружения. Пути расчищены от поврежденного подвижного состава, не подлежащего восстановлению (30 грузовых вагонов).
 
Помощь в ликвидационных работах оказали металлургические комбинаты Мариуполя, предоставившие необходимую технику и материалы.
 
Владимир Каткевич
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/ukrzaliznytsia--vosstanovila-zh-d-soobshchenie-s-mariupolem/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.