Пул кандидатов на руководителей двух аэропортов и УЗ сузился до 31 человека.

Дата публикации:

Во второй этап (интервьюирование) открытого конкурса по отбору руководителей аэропортов Борисполь, Львов и госадминистрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" прошел 31 кандидат. 20 из них претендуют возглавить аэропорты, 11 - УЗ. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.
 
Всего на конкурс в части аэропортов подали резюме 254 кандидата, в части "Укрзализныци" - 233. Для выхода на этап собеседования у соискателей оценивались профессиональный опыт и квалификация.
 
По состоянию на 26 января заместители министра инфраструктуры и эксперты Talent Advisors, ЕBS и Deloitte провели интервью с 19 кандидатами на должности руководителей упомянутых предприятий и администрации.
 
Список финалистов отбора будет формироваться из тех кандидатов, которые во втором туре успешно пройдут собеседования с заместителями министра, экспертами и министром инфраструктуры. Финалистов отбора утверждать министр инфраструктуры. Сведения о потенциальных кандидатах на руководящие должности будут размещены на сайте Мининфраструктуры перед подачей на номинационный комитет.
 
Первый замминистра Владимир Шульмейстер уже прокомментировал начало второго этапа конкурса. "Собеседования идут сплошным потоком. За эти выходные (24-25 января) планируем провести 30 встреч (включая УЗ), и будем встречаться всю следующую неделю. Методология: оцениваем управленческую зрелость, опыт реформ и достижений и лидерские компетенции. Жесткий тайминг: 45 минут собеседование и 15 - обсуждение", - написал Шульмейстер на своей странице в Facebook.
 
Напомним, данный конкурс начался 31 декабря 2014 года. О требованиях к будущим руководителям железнодорожного ведомства и двух аэропортов читайте здесь.
 
http://cfts.org.ua/news/pul_kandidatov_na_rukovoditeley_dvukh_aeroportov_i_uz_suzilsya_do_31_cheloveka_24689

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.