РЖД и SNCF подписали договор о реализации международных железнодорожных билетов.

Дата публикации:

26.01.2015 09:11
 
В целях придания официального статуса отношениям между АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») и «СНЦФ Мобилите» (дочернее предприятие SNCF) 24 января на железнодорожном вокзале в Ницце (Франция) компании подписали взаимообязывающий договор на реализацию международных железнодорожных продуктов.
 
Как сообщила пресс-служба РЖД, подписание состоялось в рамках торжественных мероприятий, посвященных 150-летию открытия железнодорожного сообщения между Россией и Францией в присутствии президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, президента Национального общества железных дорог Франции (SNCF) Гийома Пепи, мэра г. Ниццы Кристиана Эстрози, посла Российской Федерации во Франции Александра Орлова.
 
Подписи под документом поставили вице-президент РЖД – генеральный директор ФПК Михаил Акулов, директор по европейскому сектору и международному развитию, директор по международным продажам SNCF Mobilités Жан-Ив Леклерк.
 
«Заключение данного договора важно для обеих сторон и приведет к продвижению национальных международных перевозок АО «ФПК» и «СНЦФ Мобилите», осуществляемых как самостоятельно, так и совместно с другими компаниями», – сообщается в пресс-релизе
 
В рамках договора каждая из сторон реализует предложения через собственные пункты продаж на принципах взаимности и равенства.
 
Взаимодействие в рамках данного договора позволит компаниям более эффективно предлагать свои услуги на рынке и в дальнейшем успешно развивать потенциал обеих компаний.
 
http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/rzhd-i-sncf-podpisali-dogovor-o-realizatsii-mezhdunarodnykh-zheleznodorozhnykh-biletov/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.