В реконструкцию станции Бабаево Октябрьской железной дороги в 2014 г. вложено 416,2 млн руб.

Дата публикации:

26.01.2015 15:16
 
Объем инвестиций ОАО «РЖД» в реконструкцию станции Бабаево Октябрьской железной дороги в 2014 году составил 416,2 млн рублей, сообщила служба корпоративных коммуникаций ОЖД.
 
Реализация данного инвестиционного проекта включает строительство и реконструкцию искусственных сооружений на станции, модернизацию железнодорожного пути, укладку стрелочных переводов, благоустройство территории.
 
В отчетном периоде были проведены работы по строительству нового парка станции и осуществлена передача объектов в эксплуатацию, а также осуществлены работы по строительству пункта технического обслуживания локомотивов (ПТОЛ).
 
Напомним, станция Бабаево находится на линии Тихвин – Бабаево – Кошта, связывающей Санкт-Петербург, страны Прибалтики, районы Севера с Уралом, Сибирью и Дальним Востоком. Кроме того, Бабаево – станция стыкования родов тока: постоянного на участке Тихвин – Бабаево и переменного на участке Бабаево – Кошта.
 
http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnaia-infrastruktura/v-rekonstruktsiiu-stantsii-babaevo-oktiabr%27skoi-zheleznoi-dorogi-v-2014-g--vlozheno-416-2-mln-rub/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.