В Мурманске из-за прорыва трубопровода с бензином остановлено движение поездов и автобусов.

Дата публикации:

В Мурманске из-за прорыва трубопровода на нефтебазе перекрыто движение поездов и автобусов по одной из крупных автомагистралей.
 
Бензин с территории нефтебазы вытек на прилегающую территорию, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС.
 
Через перекрытый участок автодороги по улице Подгорной пассажиров автобусов перевозят спецтранспортом. "На месте работают 13 сотрудников МЧС и четыре единицы техники, а также представители подрядных специализированных организаций. Сбор нефтепродуктов планируется завершить к вечеру", – сказали в ведомстве.
 
В пресс-службе мурманского отделения Октябрьской железной дороги корр. ТАСС сообщили, что на данный момент до Мурманска не дошел один поезд сообщением Москва – Мурманск. "Около 270 пассажиров были высажены на ближайшей станции Кола и доставлены в Мурманск на автобусах", – рассказали в пресс-службе. Остальные пассажирские поезда прошли в Мурманск до аварии, следующие прибывают после 22 часов.
 
Информация о прорыве поступила дежурному МЧС от диспетчера нефтебазы в 12:25 мск. Ранее в МЧС сообщали, что весь вытекший бензин локализован на территории нефтебазы. Предварительно, объем утечки составил около 15 кубометров.
 
http://www.rzd-partner.ru/news/proisshestviia/v-murmanske-iz-za-proryva-truboprovoda-s-benzinom-ostanovleno-dvizhenie-poezdov-i-avtobusov/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.