Начальник Одесской железной дороги Виктор Фрунзе подвел итоги работы магистрали за 2014.

Дата публикации:

Начальник Одесской железной дороги Виктор Фрунзе подвел итоги работы магистрали за 2014
 
29 декабря 2014 начальник Одесской железной дороги Виктор Фрунзе провел селекторное совещание посвященное итогам работы магистрали за 2014 год.
 
Виктор Фрунза отметил, что в 2014 году, несмотря на все сложности, коллектива Одесской железной дороги удалось успешно выполнить основную свою задачу - обеспечить перевозки предъявленных объемов пассажиров и грузов, обеспечив при этом должную безопасность движения и эффективное использование технических средств.
 
На конец 2014 года прогнозируется выполнение такого основного показателя эффективности организации производства как выполнение производительности труда. Ожидается выполнения объемов грузовых перевозок в размере не менее 62 млрд.тонно-км, что почти на 1500000000. Тонно-км или 2,4% больше уровня 2013 года. Рост объемов перевозок достигнут за счет экспортных грузов зерна, руды, черных металлов. Выше уровня прошлого года на 4,8% выполняется выгрузка. К сожалению, только по Одесской дирекции железнодорожных перевозок наблюдается увеличение объемов отправления грузов.
 
Общий финансовый результат работы железной дороги за год - на уровне планового задания, что позволило железной выполнить свои обязательства перед государством и уплатить в бюджет и целевые фонды почти 2 млрд грн.
 
Заработанные железной средства в течение года направлялись на выплату заработной платы, приобретение товарно-материальных ценностей, энергоресурсов, выполнения Программы технического развития и повышения эффективности работы железной дороги, внедрение технических средств безопасности движения поездов, обустройства пунктов пропуска через границу, обеспечение и улучшение охраны труда, выполнение природоохранных мероприятий, реализацию социального пакета. В целом на выполнение Программы технического развития и повышения эффективности работы железной дороги потрачено 24300000. Грн., Что позволило обеспечивать надлежащее состояние безопасности движения поездов. Значительные средства направлялись на улучшение и обеспечение надлежащих условий и охраны труда.
 
По словам начальника железной дороги Виктора Фрунзе, главным достоянием текущего года является то, что удалось сохранить действенный, сплоченный, профессиональный коллектив работников железной дороги, достигнув при этом согласия при решении сложных вопросов. За 11 месяцев текущего года среднемесячная заработная плата по железной дороге составляет 4 тыс 338 грн., Что на 143 грн. выше средней заработной платы по Укрзализныци и выше уровня прошлого года на 371 грн. В поддержку ветеранов израсходовано средств на сумму 46 млн. Грн. В ведомственных оздоровительных учреждениях отдохнули и оздоровились 5 тыс. 750 железнодорожников и членов их семей, в том числе 2 тыс. 858 детей.
 
За продуктивную работу и проявленное при этом инициативу поощрением охвачено 3 тыс. 239 работников, кроме того государственными и отраслевыми наградами отмечены 438 железнодорожников, наградами от начальника железной дороги - 3 тыс. 132 человека.
 
В завершение селекторного совещания начальник Одесской железной дороги Виктор Фрунзе выразил теплые слова благодарности коллективу трудящихся за положительные результаты работы в 2014 году, которые стали возможными благодаря как общим усилиям, так и труда каждого работника железной дороги. Наставник поздравил трудовой коллектив магистрали с Новым 2015 годом и Рождеством Христовым и пожелал, чтобы Новый год принес на Украину, в каждый дом мир, спокойствие, справедливость и уверенность в завтрашнем дне.
 
http://uz.gov.ua/press_center/latest_news/395234/

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.