В Макеевке Донецкой области на перегоне железной дороги в районе поселка Осипенко сошел с рельсов товарный состав с углем.

Дата публикации:

В Макеевке Донецкой области на перегоне железной дороги в районе поселка Осипенко сошел с рельсов товарный состав с углем, сообщает издание "Новости Донбасса".
В результате аварии, которая произошла в понедельник, 22 декабря, три вагона поезда перевернулись. Также было повреждено 100 метров железнодорожного полотна. Причина аварии – неудовлетворительное состояние железнодорожных путей.
 
Отметим, Макеевка расположена на территории проведения антитеррористической операции, контролируется боевиками. Также незаконные вооруженные формирования контролируют большую часть Донецкой железной дороги.
 
Как сообщалось в сентябре Донецкая железная дорога восстановила движение поездов в Луганск, которое было прекращено с июля.
 
bshestvo-i-kultura" target="_blank">http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=531:v-makeevke-soshel-s-relsov-poezd-s-uglem-video&catid=221Poorlybshestvo-i-kultura

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.