Независимую оценку имущества Укрзализныци проводит компания Deloitte & Touche.

Дата публикации:

16 декабря 2014 комитет по конкурсным торгам Укрзализныци акцептовал предложение открытых конкурсных торгов компании Deloitte & Touche по проведению независимой оценки имущества Укрзализныци, как лучший из всех предложенных компаниями-оценщиками.
 
В декабре комитет по конкурсным торгам Укрзализныци восстановил процедуру закупки услуг по независимой оценке имущества Укрзализныци. Это стало возможным после того, как Киевский апелляционный административный суд подтвердил, что решение АМКУ об отмене конкурса по проведению независимой оценки имущества Укрзализныци является незаконным.
 
В общем комитет по конкурсным торгам Укрзализныци рассматривал предложения двух участников - компаний Deloitte & Touche и Ernst & Yоung. Конкурсное предложение третьего участника - компании Baker Tilli Ukraine было отклонено в связи с невыполнением условий документации конкурсных торгов.
 
Таким образом, при рассмотрении предложений двух участников было принято решение об акцепте предложения конкурсных торгов компании Deloitte & Touche на сумму 15 млн грн., Как наиболее выгодной, ведь компания Ernst & Young оценила стоимость своих услуг в 17 млн грн.
 
С сообщением об акцепте предложения конкурсных торгов по независимой оценке имущества Укрзализныци можно ознакомиться на официальном общегосударственном веб-портале государственных закупок: tender.me.gov.ua.
 
Предполагается, что договор с победителем конкурсных торгов по независимой оценке имущества - компанией Deloitte & Touche будет заключено 26 декабря 2014.
 
Справка:
 
С целью формирования уставного капитала ПАО «Украинская железная дорога» в начале августа Укрзализныця организовала открытый конкурс на проведение независимой оценки имущества. Заявки на участие в конкурсе подали такие известные международные консалтинговые компании, как Deloitte & Touche, Ernst & Young и Baker Tilli Ukraine.
 
Раскрытие предложений конкурсных торгов произошло 11 августа 2014.
 
Пресс-центр.
 
http://magistral-uz.com.ua/news/nezalezhnu-ocinku-majna-ukrzaliznici-provoditime-kompanija-deloittetouche.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.