ОАО "ПГК" увеличило перевозки цемента в московский регион с предприятий Южного Урала.

Дата публикации:

"Первая грузовая компания" увеличила перевозки цемента в московский регион с предприятий Южного Урала. С начала строительного сезона (с апреля), когда стартовали активные поставки в Москву и Подмосковье, по июль 2011 года цементовозами ОАО "ПГК" перевезено порядка 100 тыс. тонн цемента. В прошлом году объем перевозок "ПГК" с Южного Урала составил за этот период 4 тыс. тонн.
 
Основной объем погрузки осуществлен на мощностях Новотроицкого цемзавода (Оренбургская область) и Магнитогорского цементно-огнеупорного завода (Челябинская область), с которых в Москву и область поставлено 90 тыс. тонн цемента.
 
В целом, с января по июль 2011 года со станций Южно-Уральской железной дороги "Первой грузовой компанией" перевезено 587 тыс. тонн цемента – на 28% больше показателей прошлого года. При этом тариф "ПГК" на перевозку цемента для российских потребителей в среднем на 1% ниже уровня совокупных транспортных затрат при аналогичной перевозке в вагонах инвентарного парка, сообщила пресс-служба ОПО "ПГК".
 

http://press.rzd.ru/isvp/secure/press?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=77815

Опубликовал Евгений

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.