Калининград. Подведены итоги регионального этапа смотра-конкурса «Лучший кабинет технической учёбы».

Дата публикации:

Семь достойных. Подведены итоги регионального этапа смотра-конкурса «Лучший кабинет технической учёбы».
 
Конкурсная комиссия проверила семь кабинетов технической учёбы, представленных дорожными предприятиями. По информации инженера отдела технической политики дороги Елены Якуниной, обращали внимание на оснащение кабинета, включая оборудование и художественное оформление, наличие тренажёров, моделей, макетов, а также организационно-технических средств, учебных видеофильмов, компьютерных обучающих и тестирующих программ, а также обеспеченность кабинета инструкциями, методическими и информационными материалами. Кроме того, учитывались количество проведённых занятий в каждом кабинете и оценка результативности технической учёбы за последние три года.
 
В итоге Дирекция моторвагонного подвижного состава получила 4,56 балла, дистанция СЦБ Калининградской дирекции инфраструктуры – 4,6, Дирекция пассажирских обустройств – 4,66, Дирекция управления движением – 4,7 (на суд комиссии был выставлен центр практического обучения на станции Черняховск), Дирекция тяги и Дирекция связи – по 4,8 балла.
 
Высшую оценку – 5 баллов получил кабинет технической учёбы вагонного эксплуатационного депо Калининград.
 
Комиссия решила, что все участники представят дорогу на общесетевом этапе конкурса «Лучший кабинет технической учёбы в ОАО «РЖД».
 
Материал подготовила Вера Башканова
 
http://www.gudok.ru/zdr/185/?ID=1239278&archive=34493

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.