С 29 ноября будет курсировать поезд Днепропетровск - Ивано-Франковск, маршрут которого будет пролегать через Львов.

Дата публикации:

На Приднепровской железной дороге на время зимних перевозок скорегованорозклад поездов. Об этом рассказал начальник отдела вокзалов Приднепровской магистрали Иван Леводянський во время пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».
 
Чтобы удовлетворить спрос на перевозки пассажиров в западном направлении, с 29 ноября начнет курсировать поезд Днепропетровск - Ивано-Франковск, маршрут которого будет пролегать через Львов. Во Львов путешественники смогут добраться еще двумя поездами: № 86/85 Симферополь-Львов и № 41/42 Днепропетровск - Трускавец.
 
Начальник отдела вокзалов отметил, что в осенне-зимний период отдельные поезда из-за уменьшения пассажиропотока могут курсировать по измененному графику. Например, с 6 ноября поезда в Москву из Днепропетровска, Кривого Рога и Бердянска будут объединены в один тригрупний поезд. Уточнить расписание движения пассажиры могут на сайте Укрзализныци или непосредственно на вокзале.
 
Для комфорта пассажиров, которые планируют путешествовать вместе со своим авто, в составе поездов № 79/80 сообщением Днепропетровск - Киев - Днепропетровск и № 41/42 сообщением Днепропетровск - Трускавец - Днепропетровск продолжат курсировать два специальных вагона-автомобилевозы. В январе-октябре 2014 спецвагонами перевезено 847 автомобилей: из Днепропетровска в Киев и обратно - 696, в направлении Трускавца и обратно - 151.
 
Иван Леводянський напомнил, что в нынешних зимних перевозок Приднепровская магистраль подготовила 570 пассажирских вагонов, из которых 394 оборудованы электрическим опаленням.У пассажирских вагонах утеплены вагонные рамы и двери тамбуров, проведено зимнюю консервацию систем кондиционирования воздуха.
 
«Готовые к холодному времени года также вокзалы и станции. Сейчас в помещениях отремонтированы кровли, утеплены двери и окна, налажено электросети, системы водоснабжения и канализации, подготовлено угольные склады. Подготовлено и инвентарь и технику для уборки снега, компрессорные установки для обдува стрелочных переводов, чтобы избежать обледенения. Также осуществляется заготовка песка и соли, чтобы посыпать платформы », - рассказал Иван Леводянський.
 
Приднепровская железная дорога
 
http://magistral-uz.com.ua/news/z-29-listopada-kursuvatime-poizd-dnipropetrovsk---ivano-frankivsk-marshrut-jakogo-proljagatime-cherez-lviv.html

Опубликовал Egor _Железнодорожник ФРГ

Пока нет комментариев
Логин:Пароль:
В тексте комментария Вы можете использовать bbCode.